Non c'e` ricetta perche' e` fatto tutto abbastanza a caso. Abbiamo lessato le patate, schiacciate con apposito strumento (questo e` importante, altri metodi danno risultati peggiori), aggiunte le uova (facoltative, ma aiutano ad evitare che poi gli gnocchi si disfino, e comunque non bisogna esagerare altrimenti ci vuole piu` farina e con troppa farina gli gnocchi diventano cattivi), impastato con la farina, quello che serviva per ottenere una pasta morbida ma non appiccicosa.
Dosi "auree" per 4-5 persone giusto per avere un'idea ed evitare di mangiare avanzi per una settimana: - 1 kg patate - 1 uovo (grandicello) - 300 g farina (usare quella che serve, se ne avanza tanto meglio)
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Non c'e` ricetta perche' e` fatto tutto abbastanza a caso. Abbiamo lessato le patate, schiacciate con apposito strumento (questo e` importante, altri metodi danno risultati peggiori), aggiunte le uova (facoltative, ma aiutano ad evitare che poi gli gnocchi si disfino, e comunque non bisogna esagerare altrimenti ci vuole piu` farina e con troppa farina gli gnocchi diventano cattivi), impastato con la farina, quello che serviva per ottenere una pasta morbida ma non appiccicosa.
Dosi "auree" per 4-5 persone giusto per avere un'idea ed evitare di mangiare avanzi per una settimana:
- 1 kg patate
- 1 uovo (grandicello)
- 300 g farina (usare quella che serve, se ne avanza tanto meglio)
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