venerdì 21 settembre 2012

Petto di pollo a quadrotti confusi


Ingredienti: petto di tacchino (mah...)

(cito)

"Prendi 1/2 petto di tacchino che è più buono, se vuoi risparmiare 1 petto di pollo, tagli il petto a fette alte circa 1cm e poi fai quadrotti tipo 2x4, li infarini bene con la farnia bianca, e li cuoci fino a a dorarli bene in padella antiaderente con dentro il fondo d'olio, non troppo se no lo bevono, non torppo poco se o si bruciano invece di cucinare. Se li appoggi su una carta assorbente a raffreddare sono buonissimi anche freddi. Io che sono maniaca quando l'olio è ben caldo, abbasso un po' il fuoco e li appoggio uno a uno da un lato, senza sovrapporli, alzo la fiamma e li lascio dorare bene sotto, quando sono ben dorati, abbasso e li giro tutti uno a uno, poi alzo di nuovo per dorare dall'altra quando sono belli sfrigolanti abasso un po' in modo che finscano di cucinarsi dentro, salo e pepo per bene e li salto un po'. Se l'olio e giusto a questo punto loro sono belli dorati ma non c'è unto sulla padella, Se non piace il pepe mi dicono che è possiible mettere parpica o peperoncino in polvere insieme alla farina, ma io personalemnte non ho mai provato."

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