Biscotti di avena e uvetta (Oatmeal Raisin Cookies)
Questa me l'ha passata la nuora californiana del cugino canadese di mia mamma (parentele internazionale questa volta) ad un pranzo di famiglia che sembrava più la prova del cuoco che altro.Farli è davvero una cavolata, e il risultato notevole. Importante è appiattire bene i dischi altrimenti non si cuociono!
Ingredienti secchi
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino lievito
1 1/2 cup farina
3 cup fiocchi di avena (oatmeal) (rapida)
1 cup uvetta
Ingredienti umidi
1 cup burro
1 cup zucchero scuro
1/2 cup zucchero bianco
1 uovo
1 cucchiaino vanillina
Note
La cup corrisponde a 237ml (2 vasetti di yogurt scarsi), il cucchiaino a 5ml. Nel mio tentativo ho sostituito il burro con olio di semi, più facile da misurare a volume
Procedimento
Mescolare gli ingredienti secchi da una parte, quelli umidi dall'altra. Unire i due composti. Formare dei dischi sulla teglia e cuocere a 175 gradi per 8-10 minuti
5 commenti:
Maaaaaa non per fare sempre la rompiscatole, ma stai convertendo il nostro blog in un ricettario americano! Chiamali come si chiamano di qua dell'oceano e delle alpi: biscotti di avena e uvette :D
ps. lo zucchero e´ umido solo se si bagna
lo so che lo zucchero è umido solo se si bagna :-) però la ricetta dice così.
Per il titolo provvederò
ma davvero l'uvetta va messa secca???? davvero non va lavata???? non va fatta gonfiare nel te + rum!!!! madaiiiiiiiiiiiiiiiiii
se vuoi ammollarla fallo. Io nella mia pigrizia non lo faccio mai e alla fine la differenza quasi non si nota nei dolci.
Ma forse, in questo caso, visto che i biscotti dovrebbero rimanere secchi, aggiungere altro liquido (quello delle uvette) non è la migliore delle idee
Posta un commento