sabato 19 aprile 2008

Muffin ai funghi

Ingredienti
250-300 g funghi
1/2 cipolla
2 uova
150 ml di latte
prezzemolo
sale pepe
500 g farina (a occhio)
una manciata di grana o simili
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
200 g noci sgusciate


Procedimento
Soffriggere la cippolla con olio e poi aggiungere funghi. Quando cotti lasciare raffreddare, poi aggiungere il latte, le uova, il formaggio, le noci, sale e pepe. Mescolare bene, aggiungendo poi la farina con il lievito. Il composto non deve essere liquido, si devono poter fare della palline.
Imburrare gli stampini e ripassarli con farina di mais (io ho quelli di silicone, non li ho imburrati ed è andato benissimo così). Mettere in ogni stampino una pallina di impasto appiattita. Cuocere per 20 minuti a 170, controllando la cottura con lo stecchino.

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