Torta scout
Non poteva che essere questa la prima ricetta del nostro blog!
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
3 uova
3/4 di vasetto di olio di semi
2/3 di bustina di lievito
un pizzico di sale
Preparazione:
Versare lo yogurt in una terrina e incorporare lo zucchero, la farina,
i tuorli d'uovo con un pizzico di sale e l'olio di semi.
Montare le chiare a neve.
Aggiungere il lievito al composto e amalgamare le chiare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Guarnire con zucchero a velo, eventualmente farcire a piacere.
Note:
la torta riesce sempre, per quanto avverse siano le condizioni al
contorno... per esempio: se hai quasi finito le uova ne possono
bastare due, o puoi sostituire l'olio di semi con quello di oliva
(tranquilla, non si sente il gusto).
Nessun commento:
Posta un commento